Continuidad espacial - Montaldo & Ottolenghi (2011)
El lote es un típico terreno suburbano, de 12 m de frente, el cual contaba con una piscina y una pequeña construcción en el fondo. El programa se define en una planta baja con usos públicos y una segunda libre a modo de SUM, donde se dejaron previstas instalaciones. Se resuelve una estructuar portante independiente de modo que plantas y fachadas puedan adaptarse a cada etapa de vida útil de la casa.
Keywords: MONTALDO, IGNACIO; OTTOLENGHI, EUGENIO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO; ALUMINIO