Dos planos - Corvalán, Javier (Zona de Proyecto, 2011)
El proyecto plantea como problema la relación entre la cota de acceso desde la calle a un terreno con mucha pendiente. La casa se ubica en la cota más alta; el terreno se nivela en dos planos y se ocnstruye una fosa corrida al mismo nivel produciendo el acceso por debajo de la casa en el encuentro con la piscina. La casa se resuleve con una estructura de hormigón armado apoyada en el centro sobre pantallas y en los bordes sobre cuatro puntos.