Cada cuál a su silla - Moscato, Agustín (2011)
El autor se plantea ¿de qué se trata la casa entre medianeras hoy en día? ¿qué patrones sigue?.
Keywords: ARQUITECTURA; VIVIENDA; VIVIENDAS ENTRE MEDIANERAS; CRITICA