Construir con membranas - Tejera Parra, Javier (Tectonica, 2011)
El artículo define los criterios de proyecto y analiza los tipos estructurales, el análisis estático y patronaje, las estructuras y anclajes, las membranas y láminas de cobertura, detallando sus características y usos y la instalación y mantenimiento.