Villa Linnanmäki - Huttunen-Lipasti-Pakkanen Architects (2011)
La villa se encuentra ubicada sobre una angosta franja de bosque entre la pradera y la laguna. El edificio se abre hacia el lago y está casi totalmente cerrado a la pradera; el terreno se ha mantenido en su estado natural.
Keywords: HUTTUNEN, RISTO; FINLANDIA; LÄNSI-SUOMEN LÄÄNI; SOMERO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS EN LA COSTA; CONSTRUCCION; MADERA