Villa Linnanmäki (Casas, 2011)
La villa se encuentra ubicada sobre una angosta franja de bosque entre la pradera y la laguna. El edificio se abre hacia el lago y está casi totalmente cerrado a la pradera; el terreno se ha mantenido en su estado natural.