Casa de hormigón - BAK arquitectos (2011)
La casa, ubicada en una planicie de un terreno con pendiente, fue resuelta como un prisma de hormigón semienterrado en el médano. Las fachadas quedan bien diferenciadas: la SO hundida en la arena con una abertura de lado a lado concide con los servicios y la NO vidriada, tipo balcón, en relación a los ambientes principales.
Keywords: BESONÍAS, MARÍA VICTORIA; ALMEIDA, GUILLERMO; KRUK, LUCIANO; ALMEIDA, GUILLERMO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS DE VACACIONES; VIVIENDAS EN BOSQUES; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; HORMIGON