Casa de hormigón (Casas, 2011)
La casa, ubicada en una planicie de un terreno con pendiente, fue resuelta como un prisma de hormigón semienterrado en el médano. Las fachadas quedan bien diferenciadas: la SO hundida en la arena con una abertura de lado a lado concide con los servicios y la NO vidriada, tipo balcón, en relación a los ambientes principales.