Casa con postigos rojos - Archteam (2011)
La viviendas se organiza en una sóla planta con un ático. La selección de elementos arquitectónicos, las formas y materiales fue influenciada por las reglamentaciones de preservación del paisaje. En fachada, los postigos, traslúcidos y corredizos, responden al diseño flexible de la casa.
Keywords: BÜCHELER, CLAUDE; REPÚBLICA CHECA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; PANELES; MADERA; CUBIERTAS