Casa con postigos rojos (Casas, 2011)
La viviendas se organiza en una sóla planta con un ático. La selección de elementos arquitectónicos, las formas y materiales fue influenciada por las reglamentaciones de preservación del paisaje. En fachada, los postigos, traslúcidos y corredizos, responden al diseño flexible de la casa.