Introduccion - Kliczkowski, Guillermo Raúl (2011)
El autor menciona los criterios utilizados para la selección de obras que se presentan en este número.
Keywords: VIVIENDAS UNIFAMILIARES; CONSTRUCCION; MADERA; CUBIERTAS