Gran Vía Teatro : Izaskun Chinchilla (2010)
Los elementos urbanos existentes se convierten en piezas de un gran teatro urbano virtual, escenario de encuentro entre grupos sociales.
Keywords: CHINCHILLA, IZASKUN; ESPAÑA; COMUNIDAD DE MADRID; MADRID; EXPOSICIONES; URBANISMO; CIUDADES; INTERVENCIONES; PROYECTOS