Zona Franca Gran Vía : Acebo & Alonso (AV proyectos, 2010)
Se propone u proceso de renovación urbana a través de la invasión de hordas creativas internacionales en lugar de las improductivas oficinas del gobierno para regenerar el tejido intelectual de la ciudad.