Gran Vía Procomún : Ecosistema Urbano (2010)
La Gran Vía está sufriendo un proceos de estandarización urbana, y contra ello se organiza un espacio democrático basado en los modelos de intercambio libre y creación colectiva propios de internet.
Keywords: ECOSISTEMA URBANO; ESPAÑA; COMUNIDAD DE MADRID; MADRID; EXPOSICIONES; URBANISMO; CIUDADES; INTERVENCIONES; PROYECTOS