Arquitectura y cómic : La ville dessinée, Cité de l'architecture et du patrimoine (Paris) (2010)
Desde principios de siglo XX la visión de la ciudad imaginada por los arquitectos ha inspirado a los dibujantes de comics; presentación de la muestra realizada en la Cité de l' architecture et du patrimoine.
Keywords: FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; EXPOSICIONES; URBANISMO; CIUDAD; ARTE; HISTORIETAS