Museo y centro comercial M9, Venice : Carmassi Studio (AV proyectos, 2010)
El edificio del museo consiste en 16 torres de distinta forma y un altura de 30m.: nueve de ellas albergarán las funciones principales y las otras siete serán núcleos para escaleras y ascensores.