Centro de interpretación del paisaje, Lanzarote : Alberto Campo Baeza (AV proyectos, 2010)
El centro se diseña como un oscuro y rotundo plano horizontal sobre las colinas. De la explanada, sólo la parte final es edificio: tres piezas de 30m de fachada y 500 m² de superficie, con una banda de servicios y un patio. Una pasarela se asoma al lago como observatorio de aves.