Aparcamiento de bicicletas, Malmö : Metro Arkitekter (2010)
El estacionamiento, situado frente a la estación, está formado por una cinta de 50m de longitud con plazas a ambos lados. El sistema de construcción perite desmontarlo y situarlo en otra parcela.
Keywords: SUECIA; SKÅNE; MALMÖ; ESTACIONAMIENTOS; BICICLETAS; PROYECTOS