Casa solariega en Carmena, Toledo - Chinchilla, Izaskun (2010)
El proyecto de restauración parte del reto de no sólo reformar la arquitectura sino esencialmente de recuperar de modo crítico las buenas costumbres del pasado fundiéndolas con las formas de vida contenporáneas. La casa se organiza en torno a un patio descubierto al que se accede tras cruzar un portón. Interiormente la planta baja concentra el programa público mientras que la superior se reserva para las habitaciones y estancias más privadas.
Keywords: ESPAÑA; CASTILLA-LA MANCHA; TOLEDO; RENOVACION ARQUITECTONICA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; LADRILLO; COLOR