Deconstruir el lugar : Peter Eisenman y Rafael Moneo en conversación - Fernandez-Galiano, Luis (2010)
Se presenta un extracto de la conversación mantenida entre Peter Eisenman y Rafael Moneo, moderado por Luis Fernández-Galiano, con motivo de la inauguración de la Ciudad de la Cultura de Galicia.
Keywords: MONEO, JOSE RAFAEL; EISENMAN, PETER; ARQUITECTURA; ESPAÑA; ENTREVISTAS