Paisaje continuo : Oficinas Square 3, Campus Novartis - Maki and Associates (2010)
El edificio se encuentra frente a la plaza de mayor tamaño del campus. La organización interior responde al lema "new multi-espace concept" que alude a la creación de entornos transparentes que favorezcan la movilidad, adaptabilidad e interacción entre lo empleados. La fachada consiste en un sistema de muro cortina de vidrio y aluminio que cumple con todos los requerimientos funcionales y ambientales.
Keywords: MAKI, FUMIHIKO; SUIZA; BASEL-STADT; BASILEA; ARQUITECTURA INDUSTRIAL; INDUSTRIAS FARMACEUTICAS; EDIFICIOS DE OFICINAS; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; VIDRIO; CURTAIN WALLS