Silencio flotante : Laboratorios Fabrikstrasse 10, Campus Novartis (Arquitectura viva, 2010)
El programa previsto incluía en las cuatro plantas superiores laboratorios y las oficinas a ellos asociados y en la planta de acceso un supermercado para uso de los empleados. Para liberar el espacio de trabajo, la estructura consiste en un sistema de macrocerchas metálicas de las que "cuelgan" los forjados y que apoyan sobre cuatro soportes que albergan los núcleos de comunicación vertical.