Rigor lapidario : Oficinas Fabrikstrasse 12, Campus Novartis - Magnago Lampugnani, Vittorio (Arquitectura viva, 2010)
Alineado con el resto de volúmenes, el edificio de oficinas se reviste de emplacado de mármol mientras al interior el material dominante es la chapa de madera de nogal en grandes paneles que resaltan la sobriedad, el rigor y la calidad material a que aspira la compañía. Una escalinata recorre en un solo tramo toda la altura del edificio, convertida en eje de comunicación y lugar de encuentro, desde la planta de acceso hasta eljardín de la cubierta.