Labor facetada : Laboratorios Fabrikstrasse 16, Campus Novartis - Krischanitz, Adolf (2010)
El volúmen del edificio se pone al servicio de una contínua economía del espacio; el prisma resultante queda disuelto por la aplicación de recursos formales en las superficies y en la conformación del espacio. El programa incluye espacio de trabajo -laboratorios, despachos y salas de reuniones- así como funciones representativas.
Keywords: SUIZA; BASEL-STADT; BASILEA; ARQUITECTURA INDUSTRIAL; INDUSTRIAS FARMACEUTICAS; LABORATORIOS; EDIFICIOS DE OFICINAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; ACERO; CERRAMIENTOS; VIDRIO