Más por más : De Qatar a Abu Dhabi, un Golfo de marcas - Fernandez-Galiano, Luis (Arquitectura viva, 2010)
El autor reflexiona sobre el crecimiento de los Emiratos Árabes, tanto en aspectos económicos como disciplinares a nivel global.