Diez años sin Miralles : Cuatro cementerios para un aniversario - García Carbonero, Marta (2010)
Entre los proyectos más singulares del arquitecto catalán se encuentran cuatro cementerios: Aranda, Gijón, Venecia e Igualada -donde descansan sus restos-.
Keywords: MIRALLES, ENRIC; ITALIA; VENETO; VENEZIA; VENECIA; ESPAÑA; CATALUNYA; BARCELONA; IGUALADA; ESPAÑA; PRINCIPADO DE ASTURIAS; ASTURIAS; GIJÓN; ARAGON; ZARAZGOZA; ARANDA; ARQUITECTURA FUNERARIA; CEMENTERIOS; PROYECTOS