Montaña con ojos : Casa La Candela en Soto de Dego, Parres (Arquitectura viva, 2010)
El proyecto aborda una casa de reunión familiar en un paisaje ribereño. La orientación predominante de la parcela organiza el programa: dormitorios y baños al norte y saló y cocina al sur, articulados por un porche "asturiano".