Reconversión industrial : Centro de producción Rioglass, Polígono de Sovilla, Mieres - Villanueva Zarraolandía, Daniel (2010)
El edificio de oficinas y dependencias técnicas muestra una doble piel; la interior es de paneles prefabricados de hormigón y la exterior de vidrio. La nave donde se producen vidrios para automoción tiene todas sus fachadas revestidas de piezas de vidrio curvado serigrafiado, sujetas a la subestructura por grapas de acero.
Keywords: ESPAÑA; PRINCIPADO DE ASTURIAS; ASTURIAS; MIERES; ARQUITECTURA INDUSTRIAL; INDUSTRIAS DEL VIDRIO; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; PREFABRICACION; PANELES; HORMIGON; VIDRIO