Coches en conserva : Siete garajes en Turón, Mieres - Garcia-Pola Vallejo, Miguel Angel (2010)
Como solución estandarizada para estacionamiento en los poblados mineros, se plantea un garage prefabricado en chapa plegada que toma elementos de la industria minera y de la automovilística: la estructura de perfiles curvados con correas de tubo cuadrado o los acabados de chapa de color.
Keywords: ESPAÑA; PRINCIPADO DE ASTURIAS; ASTURIAS; MIERES; ESTACIONAMIENTOS; PROTOTIPOS; PREFABRICACION; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; CHAPA