Polígono con curvas : Edificio de Servicios Avanzados (2010)
La sede del grupo de ingeniería asturiano se materializa en dos volúmenes prismáticos con esquinas curvas, unidas por un cuerpo vertical de conexión; ambas se sitúan en paralelo a la vía de acceso y se desarrollan en dos plantas. La piel exterior es de chapa de acero galvanizado y placas de fibrocemento.
Keywords: FERNÁNDEZ RUIZ, JOSÉ CARLOS; JUÁREZ DEL DAGO PENDÁS, JOSÉ; ALONSO MARTÍNEZ, ROBERTO; ESPAÑA; PRINCIPADO DE ASTURIAS; ASTURIAS; LLANERA; EDIFICIOS PARA INSTITUCIONES; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; CHAPA; FIBROCEMENTO