Instrumento didáctico : La casa del arquitecto Julio Vilamajó en Montevideo - Parodi Rebella, Aníbal (30-60, 2011)
El autor reflexiona sobre la obra y el rol docente del arquitecto uruguayo repasando sus presupuestos disciplinares a través del proyecto de su propia casa.