650 viviendas, Liubliana : 2003-2006 (2G, 2006)
El proyecto ganó un concurso para la construcción de cuatro bloques de viviendas; la propuesta fue escogida por cuestiones presupuestarias. Cada edificio se divide en cuatro módulos; cada uno contiene 42 viviendas pequeñas y dúplex. La fachada se resolvió en dos capas; la exterior está construída con paneles prefabricados de madera y vidrio con barandillas metálicas.