Aldeas en bucle, Graz : 2000 (2G, 2006)
El programa propuesto por el concurso Europan6 consistía en el desarrollo de unidades residenciales y de trabajo para ocupar sólo durante los días laborales. Las unidades están distribuídas en casas con cubiertas planas que forman círculos cerrados y que crean una especie de pequeña aldea. Las unidades están conectadas entre sí mediante una zona verde que hace las veces de terraza ajardinada, sendero y cubierta.