Edificio de viviendas en Koseze, Liubliana : 1997-2000 - Ofis Arhitekti (2006)
El programa del concurso se llevó a cabo según el Plan General, que preveía distintos tipos de vivienda. En una misma malla se integran la distribución del sistema estructural, los huecos para isntalaciones y los diferentes tamaños y tipologías de viviendas, lo que permitió que el promotor modificara en obra la distribución de las viviendas dependiendo de las demandas del mercado.
Keywords: OMAN, ROK; VIDECNIK, SPELA; ESLOVENIA; LJUBLJANA; CONCURSOS; PREMIOS; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS