Haz lo correcto de forma incorrecta: las estrategias de Ofis arhitekti - Basar, Shumon (2006)
El autor relata el modo en que conoció a los integrantes del estudio a través de una serie de premisas: recuerda al menos esto, una previsión calculada, una tábula rasa ideológica, primero el pensamiento construído, forma menos forma, los detalles de los clientes, magia con los números, buscando su libertad, espacios que llenar, la lógica en juego, haz lo contrario.
Keywords: OFIS ARHITEKTI; OMAN, ROK; VIDECNIK, SPELA; ESLOVENIA; ARQUITECTURA; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; CRITICA; PROCESO CREATIVO