Edificio polivalente, Teruel : 2001 (2G, 2003)
La propuesta incide sobre dos áreas diferenciadas: en el entonro del paseo del Óvalo se da respuesta a lso problemas derivados de la peatonalización, mediante un nuevo trazado de la red viaria, la disposición de un tranvía, la creación de un estacionamiento subterráneo y el tratamiento de los espacios públicos. En los terrenos de uso ferroviario se remodelan las infraestructuras existentes agrupando la estación de ferrocarril, un centro comercial, un centro cultural y un centro polideportivo.