Piscina cubierta, San Fernando de Henares, Madrid : 1994-1998 (2G, 2003)
Con un esquema de funcionamiento elemental, el centro se organiza de acuerdo a una estructura lineal, disponiendo sucesivamente los diferentes elementos que lo configuran: vestíbulo de conexión, núcleo de vestuarios, pileta de enseña y de usos polivalentes. Debido a la proximidad del nivel freático, la edificación se levante sobre el terreno, dejando la planta baja para almacenamiento e instalaciones. La construcción se materializa en el exterior como una cesta formada por traviesas de hormigón prefabricado que logra unificar los dos niveles existentes.