Museo de Historia de la Vendée. Plan01 architectes - Plan01 architectes (2011)
El programa propuesto es muy específico en tanto que el conjunto de los espacios de exposición y archivo está determinado de forma muy precisa por requerimientos de orden técnico y funcional. La cubierta es un elemento principal; está compuesta de planos facetados cyos ángulos relativos se remarcan para otorgar al edificio una expresividad que lo diferencia del terreno natural.
Keywords: FRANCIA; MUSEOS; MUSEOS HISTORICOS; CONCURSOS; PREMIOS; CONSTRUCCION SEMIENTERRADA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; CUBIERTAS; TERRAZAS; CERRAMIENTOS; VIDRIO