VillAnn : Särö, Kungsbacka. Suecia - Wingardh Arkitekkontor AB (2010)
La casa se asienta sobre la totalidad del terreno permitido para la construcción y ha sido situada en la zona más cercana al mar. Todo lo que separa el interior del exterior es una delgada membrana de vidrio.
Keywords: WINGARDH, GERT; SUECIA; HALLAND; KUNGSBACKA; SÄRO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS EN LA COSTA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; ALUMINIO; VIDRIO; MADERA