Mundo PH : Guatemala (2010)
La intervención cuenta con 47 unidades de distintas tipologías; la flexibilidad en la diagramación de las plantas fue producto del ancho atípico del terreno lo que permitió organizarlas de acuerdo a las necesidades. La participación de los usuarios en el diseño de las unidades fue otras de las condiciones.
Keywords: NE3; LAMM, DANIEL; SZTULWARK, PABLO; TORREGIANI, GUILLERMO; ARGENTINA; DISTRITO FEDERAL; BUENOS AIRES; PALERMO; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS AGRUPADAS; VIVIENDAS URBANAS; PROPIEDAD HORIZONTAL