34 entornos y un espacio - AMID(cero9) (2010)
Los arquitectos crearon, diseñaron y concretaron un proyecto expositivo para al Bienal de Arquitectura Española que representaba una suerte de microentornos en lo que los visitantes de la muestra podían introducirse y transportarse virtualmente al interior de diversos edificios.
Keywords: DÍAZ MORENO, CRISTINA; GARCÍA LINDA, EFRÉN; EXPOSICIONES; BIENALES; ARQUITECTURA; ESPAÑA