Plaza del País Valenciano, Picaña : Javier García-Solera (2010)
Se diseñan dos patios paralelos al nuevo ayuntamiento. El primero, de tipo inglés, se une a la sala de exposiciones subterránea existente, sobre la cual se sitúa un escenario con forma de L acabado en madera. El segundo patio permite preservar del derribo de la fachada de la antigua casa blanca, situada en el frente norte de la plaza, poniendo en valor el nuevo consistorio que preside la misma.
Keywords: GARCÍA-SOLERA, JAVIER; ESPAÑA; VALENCIA; PICAÑA; URBANISMO; PLAZAS; PROYECTOS