Beijing River Creative Zone, Beijing : UNStudio (2010)
El campus se diseña como un límite urbano para separar la ciudad de la naturaleza. Se concibe como un laboratorio de proyectos experimentales que se organizan en torno a plazas, patios y calles.
Keywords: UN STUDIO; BERKEL, BEN VAN; BOS, CAROLINE; CHINA; BEIJING SHI; BEIJING; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; PROYECTOS