Fundación Arquitectura Contemporánea, Córdoba : MGM (Morales, Giles, Mariscal) (2010)
El "vestíbulo urbano" introduce la calle hasta el jardín, dando acceso tanto a la fundación -las dos plantas superiores, caracterizadas en fachada por un cerramiento vegetal térmico- como a la cafetería y las ruinas -por debajo-.
Keywords: MGM ARQUITECTOS; MORALES SÁNCHEZ, JOSÉ; GONZÁLEZ MARISCAL, JUAN; GILES DUBOIS, SARA DE; ESPAÑA; ANDALUCIA; CORDOBA; EDIFICIOS PARA INSTITUCIONES; CONCURSOS; PREMIOS