Ciudad de la justicia. Jaén : Paredes y Pedrosa (AV proyectos, 2010)
Las tres piezas que conforman el conjunto han sido retranqueadas debido al halalzgo de yacimientos arqueológicos de diversas épocas. El vestíbulo central de triple altura, que organiza el edificio, se abre a una calle interior.