Estadio nacional de fútbol. Oslo : Fenwick & Iribarren (AV proyectos, 2010)
El proyecto combina la creación de un estadio de última generación con la elección de materiales loocales. La gran estrcutura de la cubierta permite cerrar totalmente el edificio, que incluye en su podio programas añadidos -restaurantes, oficinas, biblioteca, edificio especializado en medicina deportiva-.