Remodelación urbana. Ibiza : Alday & Jover/ 05 AM arquitectura (2010)
La intervención conectará el puerto con el centro de la ciudad en forma peatonal; la red de recorridos conectará cuatro plazas de las cuales las tres existentes serán renovadas y se construirá una nueva bajo la muralla. Se proponen además estacionamientos subetrráneos y se reforzará el arbolado de calles y plazas.
Keywords: ALDAY JOVER ARQUITECTOS; ALDAY, IÑAKI; JOVER BIBOUM, MARGARITA; ESPAÑA; COMUNIDAD AUTÓNOMA DE LAS ISLAS BALEARES; ISLAS BALEARES; IBIZA; URBANISMO; RENOVACION URBANA; PLAZAS; CALLES; PROYECTOS