Stuttgart Team : Universidad de Ciencias Aplicadas de Stuttgart (AV proyectos, 2010)
El proyecto busca la eficiencia energética a través del uso de masa térmica, y consigue el enfriamiento pasivo de la casa gracias a un volumen inserrtado: la torre de energía que regula el confort térmico.