Ikaros : Universidad de Ciencias Aplicadas de Rosenheim (2010)
El proyecto destaca por el uso de un cerramiento metálico que, con una geometría romboidal, produce un juego de sombras interiores y exteriores en constante relación con el recorrido y la intensidad solar.
Keywords: ESPAÑA; COMUNIDAD DE MADRID; MADRID; EXPOSICIONES; BIENALES; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; ENERGIA SOLAR; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; ENSEÑANZA; PROYECTOS; CONCURSOS