Ikaros : Universidad de Ciencias Aplicadas de Rosenheim (AV proyectos, 2010)
El proyecto destaca por el uso de un cerramiento metálico que, con una geometría romboidal, produce un juego de sombras interiores y exteriores en constante relación con el recorrido y la intensidad solar.